logo

Я бы хотела от всего сердца поблагодарить Елену за ее труд, бесценную помощь, любовь и отзывчивость. Мы знакомы уже около 6 лет, за это время я много раз обращалась к Елене за помощью, в поисках ресурсов и информации для роста, решения непростых жизненных ситуаций, просто поддержки. И за все эти годы не встречала человека более отзывчивого, профессионального и наполненного любовью к своей работе, к людям, желанием помогать. Елена проводит очень качественные, подробные консультации, ответит на любой вопрос, детально разберет ситуацию и максимально поддержит. Я очень благодарна за такой душевный подход и в целом, за знакомство с Вами. За возможность получать помощь и поддержку от такого профессионала. Спасибо за все! И желаю Вам счастья!
Инна, Москва 2.02.2019

Елена, огромная Вам благодарность за консультацию!  Второй раз к Вам обращаюсь и второй раз получаю удовольствие от общения с Вами!. Певое знакомство было с кармическим гороскопом, второй - астрологическая диагностика ситуации с рекомендациями по ее решению. То, что Вы делаете с помощью  астрологии это какой-то космос и очень глубинная штука...очень ёмкая, очень 3d, если не 5d...  Консультация была настолько емкой, что я до сих пор осмысливаю сказанное мне. Был проведен анализ моей жизненной ситуации по всем мной запрошенным пунктам. Сказать, что я испытала потрясение - ничего не сказать: Елена говорила так, как будто знала всю мою жизнь. Она прояснила для меня все сложные вопросы и помогла выстроить свое отношение к спорным моментам моей жизни. Я больше не испытываю сомнений, я спокойна и уверена в том, что теперь все сделаю правильно. Все-таки удивительная вещь - астрология - можно просчитать события, не зная даже участников... Я настолько чувствовала близость с впервые встреченной мной женщиной, что практически не давала ей говорить: она только начнет - я продолжаю. Мы были просто едины, консультация прошла на одном дыхании.  Рекомендую всем, у кого непростая ситуация, сложно сделать выбор если есть сомнения в чем-то, какие решения принять - звезды подскажут, Елена поможет их услышать... Все-таки наши страхи нам мешают часто и мы затягиваем ситуации, а нерешенная проблема тянет из нас силы. Многое в моей жизни виделось мне неопределенным из-за жизненной суеты и внутренних конфликтов. Несмотря на длинный список моих вопросов, все ответы получены, теперь могу приступать к действиям. В общем я благодарна очень и под большим впечатлением.  Виктория, Москва, Россия.  3 мая 2018

2 года назад Елена составила для меня кармический гороскоп. Мне очень хотелось знать, в каком направлении двигаться, над чем работать в этой жизни. До этого я никогда не общалась с астрологами, и собственно особых ожиданий у меня не было. Но я была поражена..... Елена подробно описала мне, с каким багажом я пришла в эту жизнь, какие уроки, испытания меня ждут, над чем мне следует работать. Удивительно, но совпало практически всё, с очень высоким процентом попадания: и прошлое, и настоящее, и, как показало время (так как консультация была 2 года назад), будущее. Елена – удивительный человек. Она знает и умеет то, что делает. И делает всё основательно и на совесть. На консультации Елена ответила на все мои возникшие вопросы. Разобрала и разложила по полочкам все интересующие меня проблемы. И что очень ценно, кармический гороскоп, составленный Еленой, прошёл проверку временем. И теперь, если я сбиваюсь со своего пути, чувствую, что иду не в том направлении, я прослушиваю вновь запись консультации. И это здорово помогает! И работает!
Я искренне рекомендую Елену, как высокопрофессионального астролога и прекрасного, чуткого человека.
БлагоДарю Вас, Елена!
Елена Сулла (Диаз), Норвегия, 11 октября 2017 (Скайп: Jelena Sola) 

Хочу ещё раз поблагодарить Елену за её работу, участие и высокий профессионализм! Я оставила здесь уже не один отзыв, но сейчас хочу отметить Методику Исцеления Временных Линий. Результат ясно ощущается уже после первого сеанса. Это невероятные ощущения, когда избавляешься от огромного тяжёлого груза ошибок, страданий, боли, который носил с собой и не знал, что с ним делать. После МИВЛ появляется необычная лёгкость! И чувство освобождения и чистоты! Сейчас даже страшно подумать, что я могла бы пройти мимо этого сайта три года назад. За эти три года и я, и моя жизнь очень изменились. Естественно, в лучшую сторону) Спасибо Елене! Здоровья, счастья, рабости и вдохновения Вам! Людмила, Сумская область, Ахтырка, Украина. 27.11.16

Когда я писала свой первый отзыв об ощущениях после проработки в августе 2016, не ожидала, что дальнейшие сеансы принесут еще не один сюрприз! Иногда, а у кого и зачастую;) бывает, что некие физические проявления заболевания официальная медицина не может диагностировать и соответственно излечить. И далеко не сразу включается осознанность, что заболевание соматическое…А когда эта осознанность приходит, заболевание уже может перейти в хроническую форму… Вот  я как раз такой экземпляр, долго тянула с запросом. И решилась на проработку только в начале октября. И мне очень повезло, что в этот период Лена как раз завершила вторую ступень МИВЛ у Сейла Рейчела. Сеансы проходили очень динамично, хотя материала поднималось много и в этой жизни и в реинкарнациях. И в процессе очередного сеанса подсознание вывело на родовую программу, куда были вовлечены женщины моего рода включая дочку. И у дочки пошло проявление этой программы. Честно говоря, я испугалась, потому что ни Голографической Терапии, ни РПТ, ни Трансформация Фильтров Восприятия не предусматривают возможность работать с третьими лицами... В РПТ можно работать за ребянка до 8 лет, а если он старше, то уже работать с ним. Но благодаря следующему сеансу проработки этой программы с Методикой Исцеления Временных Линий у дочки все прошло уже через несколько часов после сеанса! Это большое счастье, что с методами, которыми владеет и практикует Лена, возможно закрытие кармы рода - были бы осознанность и желание!  Екатерина, Киев, Украина 31 октября 2016 

За 34 года своей жизни могу сказать лишь одно - знакомство с Вами, Елена и  психологические консультации с Вами - это наилучшее, что я когда-либо могла для себя сделать! Я благодарна судьбе и своему ангелу хранителю за этот волшебный шанс найти настоящего ангела на земле, помогающего нам исцелить наши раны и улучить поведение на пути к счастью! Елена, я благодарю Вас!! Мы чистим зубы, принимаем душ ежедневно, но ведь наша душа так же нуждается в чистоте! И какое же это все-таки счастье применять этот удивительный способ ГТ, чтобы как раз очистить себя от груза прошлого, неверных шаблонов поведения и истекающих страданий! Уже после 1-ого сеанса  я почувствовала облегчение и это необъяснимое светлое состояние! Люди, Вы представляйте в какое великое время мы живем и с какими знаниями нам посчастливилось столкнуться? Это великий дар! Самое удивительное, я попала в тяжoлую кармическую яму много лет назад и пожалуй это были самые сложные года моей жизни, причем в далеки от родины и без всякой поддержки. Я отчаянно искала ответы на вопросы. Наткнулась на этот сайт, подсказка видимо, шанс помощи засветился уже тогда, но я все не решилась. Я потратила 3(!) года своей жизни, своей молодости, стараясь открыть дверь запертую для меня полностью! А нужно было всего смирится да и отпустить (прочем как и в далеком прошлом моей души, что я увы не сделала что и привело к повторной ситуации).  В ходе Сеанса голографической терапии, с помощью методики Исцеления Временных Линий  просто разложилось все по полочкам дойдя до самого корня возникновения ситуации, шаблон поведения который я  повторяла и в этой жизни. Я жалею лишь об одном. О потраченных годах где боль и депрессии стали моими единственными друзьями, и если бы я только записалась на консультацию к Елене уже тогда... Поэтому, я искренние желаю, просто попробуйте психологические консультации с Еленой, сделайте шаг себе на встречу и вы приятно удивитесь тому как после каждой консультации улучшается самочувствие, уходят проблемы, находятся решения! Дай Бог Вам, Елена, всего наипрекрасного в этой жизни за Вашу доброту и руку помощи, кторую Вы протягивайте нашим душам! И дай Бог нам всем услышать, принять и укрепить эти волшебные состояния которые мы обретаем благодаря Вам, Елена! Новой ясности и счастливой вам всем дороги по жизни! С уважением, Инесса, Лондон 29.10.2016

Дорогая Леночка, прими мою БЛАГОДАРНОСТЬ за многие лета помощи! Я не перестаю удивляться и радоваться твоему оттачиваемому профессионализму, и постоянному совершенствованию, которые при каждом обращении к тебе дают новый потрясающий результат. При первом моем обращении к Лене, мне очень помог метод голографической терапии (ГТ), благодаря ему я смогла осознать и проработать сложную кармическую ситуацию, при следующих обращениях уже использовалась не только ГТ, но и РПТ и я все поражалась результативности. Но метод «Исцеление временных линий» в сочетании с методом Трансформации Фильтров Восприятия, которые я испробовала на себе недавно, просто побили все рекорды! Никогда еще не удавалось за такой короткий срок – всего 1-2 сеанса докопаться до первичной травмы, которая тянулась не через одну реинкарнацию. Для сравнения могу сказать, что при первом опыте с ГТ мне потребовалось 6-8 сеансов, чтобы докопаться до сути. Это потрясающий процесс освобождения и я желаю испытать всем! И дай Бог Леночке новых открытий! Екатерина. Украина,Киев.10.08.2016

Читаю такие искренние душевные отзывы на этой страничке и испытываю настоящую радость и удовольствие от того, что столько людей стало счастливее благодаря замечательной Леночке, и  от того, что Высшие силы привели меня к такому светлому человеку и  крутому профессионалу!
Если попытаться оценить как изменился мой энергетический потенциал с того момента, как я впервые записалась на астроконсультацию к Лене в 2013 году, то я бы сказала, что увеличился в раза 2,5!
И  каждый мой терапевтический сеанс  с Леночкой,  любая из астрологических консультаций (кармический гороскоп, любовный, годовой), тренинги «Школа Счастливчиков», «Школа чудес», «Обретение личной силы»  не просто расширили мои горизонты или помогли мне справиться с отдельными психологическими блоками и травмами в разных сферах жизни,  а  многократно  и всесторонне развили меня как личность, подарив мне значительно более высокий уровень осознанности, мудрости, открытости, яркости, жизнерадостности, здоровья, успехов, достижений.  
 
На мой взгляд, такой вот превосходный результат стал возможен благодаря тому, что Леночка очень гармонично, искусно, профессионально сочетает в своей терапии целый ряд эффективных методов, а также все время продолжает развиваться и постоянно  совершенствует работу,  пополняя свой арсенал новыми еще более качественными  методиками.  Особенно мне хотелось бы сейчас отметить метод «Исцеление временных линий», который  мне посчастливилось испробовать на себе на сеансах недавно. Благодаря этому методу, исцеление корневых травм стало происходить еще быстрее, качественнее и легче, а ощущение участия Высших сил в этом процессе наполняет удивительно сильной светлой энергией и ощущением Вселенской мудрости и поддержки. К тому же этот метод, позволяет в один прием очищать и исцелять однотипные травмы, которые еще имеют какие-то зацепки в нашей ауре. Признаюсь: я в восторге и от уже проверенных временем методов (голографической терапии в сочетании с РПТ), и от нового метода «Исцеление временных линий» - ведь все это в совокупности дает  возможность постичь ту глубину себя, жизни и мира, о который ты мог даже не подозревать, и выбирать те лучшие  варианты своей судьбы, которые мог даже не замечать. И это не фантастика, это реальный результат!
Леночка, спасибо Вам за все! Вы знаете, что мое сердце наполнено уважением, любовью и благодарностью к Вам и ко всему, что Вы делаете для нас, Ваших клиентов! Обнимаю!
Наталья, г. Минск, 18.10.2015

Хочу в очередной раз выразить благодарность Елене! Я уже оставляла отзыв и об индивидуальной работе, и о тренингах. Всё это очень изменило меня и мою жизнь! А гороскоп совместимости просто меня поразил. Я посмотрела на свего любимого человека абсолютно другими глазами. Всё, что мне казалось в нём каким-то инопланетным, вдруг стало ясным и понятным. Я начала его ПОНИМАТЬ) Сейчас хочу оставить отзыв ещё об одном виде работы - анализ транзитов.

К сожалению, к этому анализу меня подтолкнули неприятные события в моей семье. Да, я тоже была удивлена насколько точно всё соотносилось со звёздными прогнозами! Даже до совпадения дат! Я не перечитывала прогноз каждый день, но как только ситуация обострялась, сразу тянулась к нему. И каждый раз оказывалось, что это есть в прогнозе. Помимо событий есть ещё и общая ситуация, и какие вероятны переживания и побуждения. Для меня это было самым ценным и помогало чувствовать и вести себя спокойней даже в самых критических ситуациях. И почему-то нет ощущения, что всё предрешено, а наоборот, в таких случаях появлялось убеждение, что я контролирую ситуацию. Я решаю, поддаваться мне на провокацию, поддаваться ли мне этим эмоциям и всё рушить. Или взять себя в руки и рассуждать более спокойно и здраво. С анализом транзитов второе мне стало удаваться гораздо легче и быстрее. И вообще, чувствуешь себя гораздо спокойней, когда понимаешь, что происходит, и как ты можешь на это влиять). С уважением, Людмила, Украина. 30.09.15

О возможностях астрологии я узнала благодаря Елене. Начала открывать астрологию для себя с Кармического гороскопа. После этого появилось много озарений относительно причин происходящего в моей жизни. Изахотелось попробовать улучшить свою жизнь, используя энергию звезд. Я заказала анализ транзитов на 1 квартал. И решила записывать каждый день события, которые происходят, чтобы потом сравнить как реальные события согласуются со звездным прогнозом. По итогам 2-х недель я  еще раз послушала запись и сверила свои записи.
Результаты меня впечатлили: по итогам полнолуния из прогноза Елены сбылось  все – 11 пунктов из 11! Многие совпадения удивляли. Так, например, ко мне приехала погостить мама. Оказалось, что она болела, о чем я даже не догадывалась, а «звезды предупреждали…». Самое неожиданное совпадение с давним другом, который начал звонить, что-то спрашивать и молчать в телефон (звезды обещали друзей в любовников перевести!). 
Страница 1 из 10

Написать отзыв

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод