О деградации Души и повышении качества вибраций PDF Печать E-mail
Душа воплощается с 3 основными задачами: 
1) выполнение кармических задач и получение нужного ей опыта - это основные ориентиры, которых нужно придерживаться в жизни. И все, что с нами происходит в жизни посвящено усвоению связанного с ними.  
2) повышением качества своих вибраций - они осуществляются путем развития качеств Белой Луны и контроля и изживания Черной.
3) исправления допущенных ошибок - на которые указывают ретроградные планеты.
 
Вы можете подробно узнать, что нужно делать по каждой из трех задач  благодаря консультации по  Кармическому гороскопу, который раскрывает опыт, который накопила душа и дает точные ориентиры в жизни.
Эта статья о том, что такое деградация души и про улучшение качества вибраций - что это такое, как и за счет чего происходит.
 
Человек  излучает волны посредством мыслей и эмоций, которые тесно связаны между собой. Наши мысли и эмоции, полученный опыт отражаются в нашей ауре. Важно, чтобы человек к концу жизни не стал излучать хуже вибрации, чем те, с которыми пришел в этот мир.
Чаще люди уже к 40-50 годам накапливают много обид, разочарований, отчаиваются и перестают верить. Они становятся более тяжелыми, начинают болеть, а жизнь их становится печальней.  И это не следствие возраста, а результат накопления негативных эмоций, переживаний и обид, которые образуют затемнения в нашей ауре. Все это следствие ухудшения качества вибраций.
 
Поэтому проработка травм и прощение, управление своими мыслями и эмоциями, работа с чакрами имеет исключительно важное значение, поскольку помогает повышать качество вибраций. А вместе с качеством вибраций - уровень здоровья, удовлетворенность жизнью и качество жизни. В январе-феврале 2015 пройдет мой новый тренинг "Повышаем качество вибраций". Начало тренинга запланировано на 20 января. 
 
С точки зрения качества вибраций ОСОБЫЙ вклад дают проявления темной стороны человека и его светлой стороны. 
Качества темной стороны связаны с Черной Луной и это своего рода кармические нарушения или смертные грехи, которые допускает человек из одной жизни в другую. Они стали его устойчивой чертой характера. Причем настолько, что человек часто не не замечает их - они стали привычным способом реагирования. Это характерно для всех людей, но в каждом знаке зодиака и доме, Черная Луна обладает большей или меньшей силой. 
 
Людям, у которых она находится в знаках: Скорпиона (12 баллов), Козерога (11 баллов), Рыб (10 баллов), Девы (9 баллов) и Водолея (8 баллов) ее контролировать сложнее.  
 
Если мы тесно общаемся с человеком (мужем, любимым, ребенком, родителями, подругой), планета которой образует соединение с нашей Черной Луной, или гармоничные аспекты, то это также активизирует у нас качества Черной Луны. Такое соединение создает мощное притяжение и иллюзии, и всегда приводит к разочарованиям. Не каждый человек может с этим справиться.  
 
Таким образом, становится понятно почему с одними людьми нам легче проявлять свои светлые и позитивные качества, а с другими вылазят темные и негативные. Все дело в особенностях взаимодействия наших полевых структур или в совместимости, которую можно узнать и понять с помощью гороскопа совместимости
 
Проявления по Черной Луне ведут к деградации души, ее затемнению и более низким вибрациям. Это приводит первоначально к проблемам, ударам судьбы, а затем по мере накопления к болезням (согласно знака Черной Луны и дома ее расположения).
Ко мне на консультацию обратилась мама девушки, которая после 6 месяцев совместной жизни  с парнем стала болеть, похудела. Мама переживала, что у них плохая совместимость или парень энергетический вампир. Но оказалась, что у молодых людей есть любовь и довольно, хорошая совместимость.
Планеты парня многократно активизируют Черную Луну девушки, которая находится в Деве. В результате чего девушка постоянно критикует, у нее возникают негативные мысли, недовольство парнем, придирки. В отношениях с ним она становилась придирчивой, критичной, порой говорила ужасные вещи, раня своего любимого и разрушая их отношения. В Деве Черная Луна сильная и за 6 месяцев недовольства, критики и злословья у девушки ухудшилось состояние желудка, ослабел иммунитет и начались проблемы со здоровьем, которые и привели ее маму ко мне. Можно лишь предположить, как стремительно бы ухудшалось ее здоровье без надлежащего контроля проявлений Черной Луны.
 
Это наглядный пример, когда человеку дается ЛЮБОВЬ и она может мотивировать на развитие и контроль проявлений Черной Луны. Если же человек не в состоянии контролировать свои негативные слова, мысли, критику он разрушит и свои отношения и свое здоровье. Любовь является одним из наиболее сильных мотивов для трансформации. 
 
С Черной Луной все не так просто и  неоднозначно. В описаниях положения Черной Луны в знаке и доме дается широкий спектр проявлений, которые нужно научиться замечать и отслеживать. 
С Черной Луной важно понимать:
 
1) что это устойчивые негативные программы, накопленные за множество реинкарнаций - мы с ними сжились за много жизней и можем не всегда замечать.  Первый срез - это наша внутренняя реакция, эмоция, проявление, которые даются в описании и могут быть дополнены, в ходе наблюдений за собой. Определенными качествами мы включаем, открываем дверь темным проявлениям своей личности. Это наше слабое место - ахилесова пята, хоторая ведет к деградации, затемнению ауры.
 
2) Внешние провокаторы, активаторы - люди, которые у нас вызывают эти реакции, попадая в нашу Черную Луну. И они могут ни в чем не быть виноватыми, быть совершенно нейтральными. Они просто цепляют нашу вибрацию. И если мы сохраняем осознанность, то это поможет нам проработать свои изъяны.
 
3) негативные события по знаку и дому Черной Луны - это наказания, на которое нам важно не обидеться. Если Черная Луна в Раке, то не обидеться на маму, родственников, семью, родину и т.д. На то, что не ладится, не получается создать семью. На то, что могут быть сложности с ребенком или деторождением, или вообще не быть детей. При этом нельзя обижаться на жизнь. При таком положении могут быть негативные родовые программы и полезно работать с родовой кармой.
  
Если Черная Луна в 5 доме, то важно не обижаться на измены любимых (и самой не изменять), не обижаться на своих детей, не злиться если не складывается отдых, или не ладится с творчеством, любовными отношениями или возникают проблемы с детьми.
Негативные события по Черной Луне, которые происходят в нашей жизни, - это то, что мы когда-то сами делали другим людям!. И теперь получаем «обратку». Поэтому важно прощать и отпускать, понимая, что за счет переживания этих проблем, мы изживаем свою негативную карму. 
 
Очень многие "неизлечимые болезни" связаны с Черной Луной - как правило это максимальные по силе - черная Луна в Скорпионе 12 балов, в Козероге 11, в Рыбах - 10 и Деве - 9. Если человек не научится контролировать их проявления, выздороветь вряд ли получится.   
 
Одна из участниц тренинга  «Школы счастливчиков» в ходе Урока «Сила Веры» предложила такой план проработки Черной Луны, который полезно взять на вооружение:
  
1. Выписать отрицательные и слабые качества  своей Черной Луны по знаку и дому
2. Вспомнить события из жизни, где что то подобное во мне проявлялось
3. Провести работу с ситуациями - разрешить, простить, одобрить, извлечь урок, поблагодарить
4. Придумать обратные или светлые решения подобных ситуаций, проиграть их в голове, образах, ощущениях
5. Придумать для подобных ситуаций аффирмации  - ведь Черная луна всегда с нами и будет с нами всю жизнь, надо о ней любимой позаботиться заранее и как следует
6. Посмотреть какие качества Белой Луны  могут проявиться в подобных ситуациях - ощутить их, запомнить
7. Когда кажется что в трудной ситуации нет выбора и можно поступить только так, да еще и с ущербом для кого-то - вдыхаем, выдыхаем, делаем паузу, становимся начеку (отсутствие выбора, явно идет не по светлой нашей стороне). Проделываем пункты 4-6, просим совета и помощи Светлых. И действуем с Богом.
Для меня важным достижением стало открытие, что  с проявлениями и проблемами Черной Луны можно работать и достигать улучшения и ослабления в ее проявлениях с помощью метода ГОЛОГРАФИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ в сочетании с РПТ! За счет этого наступает улучшение в здоровье, решаются нерешаемые проблемы.
 
Важно помнить, что с точки зрения души недопустимы 2 вещи: 
1) если мы не выполняем свои кармические задачи.  Тогда наша жизнь ухудшается в одной из сфер, связанной с Узлом Отработанного и возникают проблемы. 
2) деградация души, т.е. затемнение, понижение качества излучения.
В первом случае Душа занимает зря место, а во втором - ухудшает свои параметры по сравнению с теми, с которыми она пришла. Это может стать причиной болезни и раннего ухода из жизни.
 
Поэтому каждому человеку важно для улучшения своей кармы и качества жизни развиваться, сдерживать проявления своей Черной Луны и усиливать внутренний Свет.
Очень важно, чтобы люди сделали выбор между Светом и тьмой, и осознанно усиливали в себе свет. Это особенно важно для тех, кто пришел в этот мир с преобладанием наработок по Черной Луне. А также для тех, у кого Черная и Белая Луна находятся в одном знаке или в одном доме. И для всех, кто хочет улучшить свою  судьбу.
Карма улучшается путем наработки нужного опыта, ее осмысления, улучшения качества вибраций и благих дел. Нарабатывая светлую карму мы создаем стратегический ресурс, который в нужный момент даст нам свои девиденты
 
Каждый человек может справиться со своими негативными проявлениями и должен заботиться об улучшении качества своих вибраций, т.е. мыслей и эмоций. Этому я обучаю в ходе тренинга «Школа счастливчиков».  В этом поможет личностное развитие, психотерапия с проработкой негативных шаблонов по черной Луне. Помочь могут методы, которые работают с реинкарнационным опытом - голографическая терапия в сочетании с РПТ, медитации, молитвы и вера. 
  
Одним из важных ресурсов для противостояния темным проявлениям и усиления светлых являются проявление качеств Белой Луны, которые помогают человеку ощутить поддержку своего Ангела Хранителя. 
Но даже, когда у человека преобладают наработки по Белой Луне он не всегда их проявляет, а нередко из-за неверных ориентиров в социуме может считать своими слабыми местами.
Если качества Черной Луны активно проявляются, вовлекая человека, то Светлые силы ожидают от него осознанности и выбора. Поэтому наши проявления требуют осознанности, так как негатив проявлять легче и многое к этому располагает.
 
Внутренний свет нужно взращивать в себе и раскрывать. Это легче дается тем, кто пришел в этот мир с выраженными светлыми наработками: Селена в Тельце (12 баллов), в Раке (11 б.), в Деве (10 б.), в Рыбах (9 б.).
При преобладающей светлой карме человеку также важно не допустить деградации. Такой человек становится объектом воздействия темных сил, которые будут провоцировать его, тем самым будет происходить проверка осознанности его светлого выбора и его стойкости. 
  
Даже при Белой Луне с минимальными наработками в 1 балл, человек может противостоять злу и наполнить свою жизнь Светом, улучшая ее. Для этого ему нужно сдерживать свои темные проявления и активно опираться на светлые, сделать их ядром своей уникальности. Так человек усилит свою связь с Ангелом Хранителем и при обращению к нему будет ощущать его поддержку. Это дает удовлетворение и  здоровье, способствует нашему благу.
 
Когда мы проявляем качества Белой Луны нам радостно и светло. У одной моей клиенти Белая Луна в соединении с ее Луной в Рыбах. Я была очень рада ее обращению.
Соединение Белой Луны с Солнцем - это светлый дух, светлая личность, а соединение Белой Луны с Луной - светлая душа.  У такого человека  наработана мудрость, сострадание. Астрологи радуются встрече людей с ангельскими вибрациями, у которых есть соединение Белой Луны с Солнцем или Луной - это показатель светлости. 
Я ожидала этого в общении с женщиной. Но оказалось, что она своими обидами на мужа и на жизнь, своими разочарованиями ее подавила. При общении с ней не было ни света, ни мудрости, а одни претензии. С ней было сложно работать, что обычно происходит с темными людьми. Уходило много сил, что бы пробиться к ее мудрости. Обычно, к людям, у которых Селена сильней мне легче  донести информацию и усилить внутренний свет.
 
Но, когда она женщина начала работать в ходе личных консультаций со своими проблемами, снимать обиды, прорабатывать травмы, то ПОЯВИЛИСЬ ДУШЕВНОСТЬ И МУДРОСТЬ. При Белой Луне в Рыбах - психология, психотерапия, религия, работа с кармой - это то, через что проявляется Белая Луна и идет помощь Высших сил.
 
Это пример, как проявляются наработки Белой Луны. У каждого человека есть источник Света и он может быть очень сильный, но он не работает и не проявляется до тех пор, пока САМ ЧЕЛОВЕК ЕГО НЕ ВКЛЮЧИТ, не начнет ПРОЯВЛЯТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ КАЧЕСТВА и обращать внимание на соответствующие сферы жизни.
  
У кажого человека есть свои качества и своя сфера, в которых проявляется Свет и идет поддердка высших Сил. Так, у человека с Селеной в Стрельце помощь ПРОСТРАНСТВА идет в сфере - веры, религия (человек в прошлом мог быть светлым священником), в заграничных путешествиях, а также через духовные знания, работу с мировоззрением, через высшее образование.
 
Поскольку тема противостояния темной и светлой сторон является одной из ключевых кармических задач, у меня разработан авторский аудио-курс «Как раскрыть внутренний Свет и противостоять темной стороне», в котором собрано и объединено максимальное количество информации о проявлениях Белой и Черной Лун. В нем обобщен мой опыт, практика и синтезировано множество источников информации.
 
Благодаря этому курсу Вы можете обстоятельно и всесторонне разобраться как в своих проявлениях Белой и Черной Луны, так и своих родных, друзей.  С его помощью Вы можете помочь не только себе, но и родным, и близким. Это важная информация, которую необходимо знать и учитывать при воспитании детей.
  
Курс включает 13 часов аудиозаписей с трактовками положений Селены и Лилит в 12 домах и 12 знаках Зодиака, примеры и рекомендации, а также Методическое пособие с описанием (64 страницы). А также авторскую Медитацию "Крылья Ангела" для усиления связи с Ангелом Хранителем.
В связи с Рождественскими праздниками я провожу АКЦИЮ и этот курс можно приобрести до 7 января с 50% скидкой.
 
В сферах и качествах Белой Луны мы всегда найдем гармонию, успокоение и помощь! 
Проявление качеств Белой Луны поможет улучшить качество вибраций и судьбу.
 
Пусть внутренний Свет сверкает в каждом из нас.
Это поможет улучшить и свою жизнь и жизнь вокруг.
 
Елена Кравченко,
психолог-консультант, астролог, тренер, коуч,  
 
PS Подготовка статьи требует много времени. Если в статье Вы нашли что-то полезное для себя, то в знак благодарности Вы можете проголосовать за нее, нажав кнопочни "нравится" в Контате или в Фейсбуке. Или оставить свой отзыв. Это будет воодушевлять меня писать для Вас новые статьи.
 





Женский журнал Jane РЕЙТИНГ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ САЙТОВ У ПСИХОЛОГА Психология 100