"Технология Пере-зачатия - возможность улучшить свою жизнь"

  По мнению психологов значительная часть наших проблем формируется в период от зачатия до родов. Их сложно осознать, так как полученные состояния являются для нас привычным фоном.

Технология Пере-зачатия, применяемая в RPT, позволяет проработать 24 Ключевых Момента Развития и травмы, полученные в момент зачатия и в перинатальный период. Методика позволяет проработать множество проблем за один сеанс, легко устранить множество шаблонов поведения и блоков. В Пере-зачатии, как и в RPT, работа происходит в мягком режиме, не применяется трансовое состояние. Это технология нового поколения, которая применяется как для гармонизации собственной  жизни, так и для исцеления детей. Она обеспечивает высокую результативность.

Существует множество причин, влияющих на результативность решения проблем:

  1. Возможности метода, с которым работает психолог, врач или целитель.
  2. Готовность к восприятию самого человека, который может не хотеть/бояться увидеть истинные причины. Подобные страхи, свидетельствующие о неготовности, могут не осознаваться.
  3. Проблема помимо неудобств может давать важные вторичные выгоды, которые более значимы для человека, чем решение проблемы, для решения котрой необходимо меняться и выходить из зоны комфорта.
  4. Желание человека решить существующие проблемы, готовность действовать.
  5. Время возникновения травмы, которая обусловила проблему, и способность к ее осознанию.

Наше подсознание стремится вытеснить воспоминания о травмирующей ситуации. И человеку бывает трудно вспомнить о том, что причинило ему боль или стало причиной страданий. Порой мы обнаруживаем, что не можем вспомнить нейтральные события, которые произошли в период травмы (например, болезненного развода). Поэтому не смотря на желание решить проблему людям бывает сложно прийти на прием к психологу. Возникает внутреннее сопротивление, которое пытается избежать того, что по мнению подсознания может причинить ему боль (при повторном воспоминании о травме).

И тут важно осознание того, что если не предпринять специальные меры проблема так и не решится. В какой-то момент у человека возникает желание решить проблему или изменить свою жизнь, которое сильнее страхов и опасений. Это движущая сила, обеспечивающая поиск способов решения и непосредственно решение проблемы.

Но как можно вспомнить или осознать то, что стало причиной травмы, которая произошла на этапе зачатия или в период беременности нами? Ведь эмоциональные состояния, испытываемые женщиной в период беременности воспринимаются плодом как естественные, обеспечивающие его безопасность. Во время беременности будущая мама может пережить эмоциональную или физическую травму, стресс, что приводит к возниковению травмы у плода. Это может включать любой инцидент: случайное падение, перенесенную болезнь, конфликты или раставания, утрату близкого человека, страх умереть или остаться без средств к существованию, одиночество или физическое насилие. У плода существует сильная эмоциональная связь с матерью и он воспринимает мир через призму ее ощущений и чувств. В напряженные моменты, как правило, плод тоже переживает травму.

Согласно МакФетриджу, в момент физической травмы плода, он обращается к матери за поддержкой и принимает за отправную точку то, что мать чувствует в данный момент, что бы это ни было. В результате эта бессознательная ассоциация с безопасностью проявляется в последующем во всех сферах жизни человека, где он бессознательно будет нуждаться в защищенности. Это наиболее сильно проявляется в сексуальных, личных или деловых отношениях.

Например, человек с отправной точкой «защищенность = страх» может жить свою жизнь, привлекая и создавая опасные ситуации, которые дают ему накал страха. Он может подвергать себя различным испытаниям, в которых ощущает страх и прилив адреналина. Ему нужно чувствовать страх, чтобы чувствовать себя в безопасности. Могут привлекаться партнеры, склонные к насилию или грубому обращению, поскольку страх поддерживает у человека сформированною на перенатальной стадии развития связь с безопасностью.

Если мать в ходе беременности переживает разрыв отношений с мужчиной, то в результате ее переживаний может сформироваться соответствующий энергетический шаблон и ее ребенком защищенность будет восприниматься как одиночество, брошенность. В жизни мы можем наблюдать подобное, когда несколько поколений (бабушка, мама и дочка) переживают разрыв отношений с мужчиной и брошенность на этапе беременности или вскоре после рождения ребенка. В результате человек получивший энергетическую матрицу разрыва отношений, брошенности и одиночества, будет чувствовать себя в безопасности преимущественно в одиночестве. Он будет притягивать отстраненных парнеров или таких, которые не способны придерживаться обязательств или появлять заботу о своем потомстве.

Когда мать в ходе беременности испытывает постоянные переживания и волнения, то в будущем для ее ребенка безопасность будет ассоциироваться с беспокойством. И человек не чувствует, что у него есть отношения до тех пор, пока у него нет кого-то о ком бы он мог беспокоиться.

За 9 месяцев беременности может быть заложено множество подобных ассоциаций, которые:

  1. Формируют энергетические шаблоны и задают восприятие жизни человека
  2. Являются привычным для него фоном и человек не знает как может быть по-другому.
  3. Не осознаются как привнесенные из вне.

Эти особенности затрудняют обнаружение травмы, когда они были получены и соответственно избавление от них. В результате кто-то воспринимает мир как враждебный и недружелюбный, а у кого-то будет потребность притягивать нестабильность и всевозможные потрясения. Мы можем воспринимать множество качеств и проявлений (раздражение, депрессивность, аппатию и др.) как свои личностные особенности. Тогда как это привитые, привнесенные из вне состояния. У кого-то может возникнуть потребность в одиночестве и уединении, у других агрессия или слабость, болезненность. Достать подобные шаблоны и осознать их истоки очень сложно. А исцеление от них помогает качественно улучшить жизнь. Это напоминает избавление от очков с разноцветными стеклами и искажающими линзами, через которые мы привыкли воспринимать мир.

Поэтому для меня важным открытием и продвижением вперед стало освоение техники Пере-зачатия, которая используется в RPT (Терапия Отправных Точек). Авторами метода RPT и процедуры Пере-зачатия являются Саймон и Иветта Роуз (Австралия, www.referencepointtherapy.com).

Методика Пере-зачатия применяется ими с мая 2009 года и помогла очень многим людям улучшить и гармонизировать свою жизнь. Авторы метода называют ее Продвинутой Терапией Отправных Точек и ведут научные исследования и наблюдения за ее результатами.

Технология Перезачатия основывается на психологической модели Ключевых Момениов Развития (КМР), которая опирается на исследования Гранта МакФетриджа. В Институте Исследования Пиковых состояний Сознания (Канада) выяснили, что у каждого человека есть 24 критических момента развития (опорные точки). Если в эти моменты присутствовала травма, то накладывается отпечаток на всю дальнейшую жизнь.

В рамках науки эпигенетики проводятся исследования, которые выявляют конкретные личностные черты и шаблоны поведения на конкретных этапах нашего развития. Эпигенетика изучает как влияние окружения отражается на наших генах. Согласно исследований окружение (то есть эмоциональная и физическая травмы) могут включать и выключать различные гены. В то время как ДНК сама по себе не меняется. Так, у нас может быть ген заболевания, однако именно окружение включает или выключает его. При этом важно что первостепенное значение имеет то окружение, которое влияло на закладку генов.

Наука эпигенетика демонстрирует, что травма создает биологическое изменение, которое может продлиться на многие поколения. Это означает, что травма, которую вы испытываете или пережили, может стать физические и эмоциональные изменения у Ваших детей, внуков и даже их внуков. Аналогично каждый из нас может воспроизводить семейно-родовые проблемы, в основе которых находятся определенные энергетические шаблоны. Например, у детей и внуков тех, кто пережил раскулачивание, репрессии проявляется модель поведения «быть незаметным», «не высовываться», которые влияют на уровень обеспеченности и препятствуют жизненным достижениям.

Технология Пере-зачатия основывается на идее, что шаблоны, которые нас формируют и определяют преимущественно находятся в моменте нашего зачатия. Процедура Пере-зачатия – это возможность изменить и гармонизировать историю нашего зарождения и формирования, и соответственно освободиться от множества причин наших проблем и гармонизировать свою жизнь.

Это происходит за счет проработки блокировок родителей и синхронизации их энергии с целью гармоничного зачатия, когда мы сознательно пересматриваем историю нашего зачатия и изменяем ее, прорабатывая травмы, которые были у наших родителей.

Каждый из нас развивался из сперматозоида и яйцеклетки, которые в свою очередь содержали множество родительских генов. Поэтому наши гены определяются в момент создания сперматозоида и яйцеклетки. И соответственно критическим моментом для нашего сотворения или «эпигенетического состава» является формирование яйцеклетки и сперматозоида. Среди ключевых моментов в нашей биологии и эмбриологии выделяют оплодотворение и имплантацию. Это критические моменты в выживании эмбриона, который становится плодом и затем ребенком. К ключевым моментам развития относят также процесс родов и перерезание пуповины. Травмы, энергии и состояния, имевшие место в этих важных моментах, оказывают сильное влияние на то, кем мы являемся.

Примечательно, что автор метода RPT Саймон Роуз смог исцелиться от опухоли мозга после проработки травм полученных на этапах оплодотворения яйцеклетки. До этого предпринимаемые им разнаобразные традиционные и другие способы лечения не давали полного исцеления.

С помощью технологии пере-зачатия мы можем устранить множество поведенческих шаблонов (например, конкурирования или противостояния, шаблон притяжения насилия, шаблон вины, самопожертвования и др.), даже не говоря о проблеме и не погружаясь в нее – благодаря проработке и снятию блока, образованного в определенном ключевом моменте развития.

В рамках техники пере-зачатия может прорабатываться и гармонизироваться как непосредственное зачатие человека, так и его детей. Проведение пере-зачатия для детей рекомендуется при сложных беременности или родах, наследственных болезнях, сложном характере ребенка, его болезненности. Возможность проработки родителями травм своих детей является одним из ресурсов метода RPT и возможность им помочь и лучше понять. Во время сеанса Пере-зачатия ребенка с психологом может работать один из родителей, который в ходе сеанса будет исцелять и гармонизировать и свои собственные энергетические шаблоны, освобождаться от родовых программ.

Для полного курса проработки 24 Ключевых Моментов Развития потребуется 7-10 сеансов. Но даже единичная процедура пере-зачатия, гармонизация и синхронизация родительских программ в момент зачатия даст ощутимый эффект и улучшения.

Эту процедуру могут проводить мамы для своих маленьких детей, улучшая их здоровье.

Технология Пере-зачатия уникальна тем, что в ней идет проработка не единичной проблемы, как в большинстве психотерапевтических практик. За счет проработки травм, возникших на определенном этапе развития, снимается в ходе каждого сеанса несколько деструктивных энергетических шаблонов. Данная техника является очень эффективным способом проработки широкого спектра проблем.

Данный подход создает возможность проработки множества трудных или не связанных вопросов за один раз. И помогает легко и быстро устранить множество глубоко укоренившихся шаблонов поведения, значительные эмоциональные блоки, работая с определенными травматическими моментами.

Клиенты, прошедшие процедуру пере-зачатия отмечают множество изменений:

  • уходит напряжение, ощущается расслабление;
  • уходит много ограничивающих программ и страхов;
  • быстрее реализуются намерения, осуществляется само собой желаемое;
  • возрастает уверенности в себе, своих силах;
  • снижается конфликтность, противостояние;
  • ощущается больше энергии и сил,
  • ощущается изобилие: легче приходят деньги, возникают подарки, усиливается удача.
  • человек восстанавливает свои границы, удерживает свои интересы.
  • появляется ощущение единства с миром, общая гармонизация;
  • снимаются ограничения и появляется уверенность, что все чего хочешь реально.
  • спокойнее воспринимается то, что раньше напрягало и выводило из себя.
  • за счет проработки родовых структур улучшаются семейные отношения.
  • улучшается самочувствие и здоровье, какие-то болезни полностью проходят.

Сеансы пере-зачатия дают клиенту много сил и упрощают его проблемы, уменьшается их радиус проявления. После освобождения от множества проблем легче и быстрее прорабатываются оставшиеся единичные реакции. При этом работа в RPT осуществляется в мягком для клиента режиме, не предполагает трансового состояния или гипноза.

Технология Пере-зачатия помогает в короткий промежуток времени проработать и гармонизировать ключевые моменты развития и избавиться от деструктивных энергетических шаблонов и качественно улучшить свою жизнь.

Пере-зачатие и методика RPT - это прогрессивный и эффективный подход проработки травм, для улучшения качества жизни, здоровья, ощущения изобилия и счастья.

С уважением, Елена Кравченко

психолог-консультант, астролог, эксперт по вопросам счастья

PS

1) Внимание! До 1 июня для моих клиентов действует льготная стоимость на процедуру перезачатия и сеансы RPT по Скайпу.

2) Если Вы хотите получать много полезной и интересной информации, и новостей, Вы можете подписаться на мою бесплатную рассылку «Астрология и психология – ресурс для позитивных изменений»

3) Если Вам была интересна статья, пожалуйста, порекомендуйте ее своим друзьям, проголосовав за нее "В контакте" или в "Фейсбуке".


 Заказать сеанс RPT или сеанс Пере-зачатия >>Наверх ↑

 





Женский журнал Jane РЕЙТИНГ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ САЙТОВ У ПСИХОЛОГА Психология 100