Приезд Сэла Рейчела в Украину и возможности МИВЛ

Радостная новость для всех, кто стремится к духовному развитию:  Сэл Рейчел впервые приезжает в Украину и с 18 по 25 мая проведет семинары, курс «Исцеления Временных Линий», концерт «Мелодии Души» и личные консультации в Киеве. Вы можете стать участником этих событий и внести позитивные изменения в свою жизнь.

Вы можете познакомиться с программой мероприятий, выбрать наиболее созвучное для себя и  воспользоваться льготной стоимостью при предоплате до 10 апреля.

В сегодняшнем выпуске я хочу рассказать о Методике Исцеления Временных Линий (МИВЛ), ее базовых принципах, преимуществах и особенностях. Эта информация полезна для тех, кто хочет воспользоваться уникальной возможностью пройти личную консультацию у Сэле Рейчела (они стремительно раскупаются) и тем, кто хочет пройти сертифицированный курс  МИВЛ. Также информация про особенности МИВЛ будет полезна тем, кто хочет решить возникшие жизненные проблемы в ходе психологических консультаций со мной.

Методику Исцеления Временных Линий люди часто находят, когда многие методы уже испробованы, а желанные изменения так и не наступают, какгда человек готов к осознанию полученного урока и завершению своей кармы.  Уникальность МИВЛ в том, что она помогает завершать карму за счет осознания уроков и освобождаться от необходимости проходить травматический опыт повторно.

В 2015 году Методика Исцеления Временных Линий  стала ответом на мой запрос Пространству. Буквально накануне моей поездки к Сэлу ко мне на консультацию обратилась женщина, которая перенесла 11 операций и была очень ослабленна. Консультация прошла результативно, но женщина очень устала, ей не хватало энергии. Было невероятно сложно "держать ее на своей энергии".  Чувствуя насколько ей тяжело я подумала о том, что хочу найти метод, который позволял бы обходить сопротивление, проникать напрямую в первопричину, был легким для клиентов и позволял бы исцелить боль любого масштаба без погружения в травму. МИВЛ действительно решает это. 

МИВЛ основана на двух принципах квантовой физики:
1) Принципе неопределенности
2) Принципе нелокальности
Принцип неопределенности: существует бесчисленное количество будущего до тех пор, пока вы не направляете свое внимание на определенную линию жизни в будущем, в этом случае все линии жизни будущего сворачиваются в одну.

Принцип нелокальности — существует бесчисленное количество параллельных реальностей в прошлом и будущем. Мы не можем менять события прошлого, но мы можем менять свой опыт в этом прошлом, свои чувства и эмоции. Весь событийный ряд прошлого, настоящего и будущего обновляется. При исцелении посредством временной линии вы реально изменяете свою доминантную временную линию. Большинство людей носит за спиной десятки, если не сотни травмирующих переживаний за сотни, если не за тысячи лет. Вот что пишет об этом методе его автор Сэл Рейчел: «Временные линии — это порождение свободной воли людей, наряду со свободной волей других существ в разных уровнях и измерениях. У вас есть то, что называется «доминантной временной линией». Именно этой линии отдается самая большая энергия и фокусировка. 

Что такое процесс исцеления посредством временной линии?   

Предположим, в вашей временной линии имеется сильная травма, полученная в возрасте пяти лет. Вы возвращаетесь во времени и исцеляете себя пятилетнего. Сейчас у вас появилась новая доминантная временная линия, включающая исцеление, которое вы получили, когда вам было пять лет. В качестве простого примера: если вы желаете поднять руки над головой и фокусируете на этом свое намерение, ваша доминантная временная линия будет включать действие подъема рук над головой. Однако если на самом деле ваше желание несерьезно, и вы просто развлекаетесь идеей, тогда подъем рук над головой становится потенциалом или возможной временной линией, и в любом случае не станет частью доминантной временной линии. В данном случае доминантная временная линия включает реальность рук, опущенных по сторонам. Простая концепция, не так ли? Но все время работает в соответствии со свободно волевыми желаниями. Конечно, мы имеем дело, как с коллективным, так и индивидуальным сознанием, а как вы знаете, числа обладают силой. Например, если большое число душ на Земле желает мира во всем мире, тогда энергия мира во всем мире уходит в полотно времени и пространства и сильно влияет на природу полотна. Если достигается критическая масса, желание мира во всем мире становится доминантной временной линией. Разные учителя на вашей планете нашли формулу достижения критической массы. Одни говорят, что она равна 1,8% человечества, другие предлагают намного меньшие числа. Все зависит от силы желания и уровня осознания тех, кто пытается создать конкретную временную линию. Также это зависит от того, пребывает ли желание в выравнивании с естественным ходом эволюции.

В отличие от естественного порядка Творения, создание временной линии требует много энергии и фокусировки. Поскольку вы — могущественные, творческие, духовные существа, созданные по образу и подобию Творца, вы способны сотворить многое, что, казалось бы, пребывает в оппозиции к естественному порядку, но это потребует многих усилий. Свободная воля имеет ограничения.

За пределами свободной воли существуют многие реальности, в которых не действуют решения человеческих существ на Земле (или влияние человечества минимально). В качестве примера: На вашем уровне эволюции вы мало или совсем не влияете на звездные события, такие как затмения и прецессионные выравнивания. Однако как вы ощущаете эти события — функция свободной воли. Возвращаясь к теме временных линий, вы можете обольщаться, что как только приняли решение и исполнили его, все, конец истории, но все совсем не так. Прошлое можно изменить. Однако есть несколько правил в связи тем, что может и не может произойти. 

Во-первых, вы не можете нарушать свободную волю других душ. Это значит, что физическое изменение события в линейном времени не позволяется, если оно меняет опыты других душ без их разрешения. Однако, вы способны изменить свое переживание произошедшего, а также влияние этого опыта на ваши будущие временные линии (включая ваше настоящее). Иными словами, вы можете изменить свою доминирующую временную линию в этой жизни, изменив и исцелив прошлое.

Во-вторых, вы не можете изменить прошлое линейным образом. Другими словами, вы не можете вернуться в прошлое, убить свою бабушку, а затем осознать, что никогда не родитесь. Вот такой парадокс, поскольку если бы это было возможно, вы бы не родились, не смогли вернуться назад и убить свою бабушку. Вместо этого вы создаете альтернативные временные линии. То есть, в вышеприведенном примере имеются две временные линии. В одной из них ваша бабушка убита, и вы никогда не рождались. В другой ваша бабушка родила вашу маму, которая родила вас и так далее. Каждый раз, совершая изменение в прошлом, настоящем или будущем, вы меняете временные линии, связанные с вашим движением вперед как души.

 

Итак, в вашей временной линии имеется сильная травма, полученная в возрасте пяти лет. Вы возвращаетесь во времени и исцеляете себя пятилетнего. Сейчас у вас появилась новая доминантная временная линия, включающая исцеление, которое вы получили, когда вам было пять лет. Поймите, вы не можете изменить внешние физические детали того, что произошло на первоначальной временной линии, потому что нарушили бы свободную волю других душ, являвшихся частью первоначальных событий. Например, вы не можете вернуться в прошлую жизнь, в которой вас сожгли у столба, спасти свое я в прошлой жизни от сожжения и убежать в лес вместе с ним или ней. Однако вы способны изменить переживание я прошлой жизни — сожжение у столба, и, таким образом, убрать эфирные импринты* сожжения заживо, значительно уменьшить психологические травмы, перенесенные из той жизни в эту. Как только душа полностью пережила какой-то опыт, он больше не нуждается в дальнейшем повторении. В данном случае, ваша душа выучила все, что можно было выучить о сожжении у столба и сейчас желает удалить этот опыт из клеточной памяти тела.

Как определить, выучила ли ваша душа урок полностью или нет? 
Вы бы не обратились к технике исцеления посредством временной линии, если бы вы действительно не были готовы преодолеть состояние дуальности, в котором ваша душа жила тысячи, если не миллионы лет. 
Ключ к исцелению травмы в том, чтобы одновременно полностью прочувствовать, переживать и выражать эмоции и при этом оставаться бесстрастным. Поскольку у вас уже имелись подобные травмирующие переживания, и вы замещали их много раз, по большей части бессознательно, сейчас вы готовы прийти к бесстрастному пониманию посредством рассмотрения «большей картины» — увидеть лежащую перед вами временную линию и выбрать получить другой опыт. Исцеление посредством временной линии часто полезно для очистки фобий и физических реакций на окружающую среду, не вызванных событиями в этой жизни. В том числе и необъяснимых страхов. Например, астму может провоцировать прошлая жизнь, в которой душа оказалась погребенной под лавиной и задохнулась. Исцелением я в прошлой жизни, можно быстро убрать астму в жизни настоящей».

С помощью МИВЛ можно улучшать свою жизнь и направить ее на оптимальную для Вашей Души Временную Линию.  

МИВЛ имеет множество преимуществ: легкость и глубина проникновения в первопричину проблемы, сравнительная легкость работы с очень драматическими переживаниями, трагедиями, о которых людям сложно говорить (в ней не требуется полное погружение в драматическую ситуацию), работа с Высшим Я и усиление с ним связи, животворность исцеления Светом Божественной Любви.

МИВЛ полюбили мои клиенты, которые до этого убедились в действенности гологорафической терапию и PPT.  Вы можете познакомиться с отзывами моих клиентов о МИВЛ. Приведу отзыв Людмилы – талантливого врача нарколога: «Хочу поблагодарить Елену за ее работу, участие и высокий профессионализм! Я оставила на сайте Елены не один отзыв, но сейчас хочу отметить Методику Исцеления Временных. Результат ясно ощущается уже после первого сеанса. Это невероятные ощущения, когда избавляешься от огромного тяжелого груза ошибок, страданий, боли, который носил с собой и не знал, что с ним делать. После МИВЛ появляется необычная легкость! И чувство освобождения и чистоты! Сейчас даже страшно подумать, что я могла пройти мимо сайта Елены три года назад. За эти три года я и моя жизнь очень изменились в лучшую сторону. Спасибо»

Для меня огромная радость обучаться у Сэл Рейчер - Мастера и Проводника Света, обучение у которого развивает, повышает вибрации, исцеляет Душу и усиливает внутренний Свет. Это уникальная возможность и шанс.


С уважением и любовью, 
Елена Кравченко, психоог-консультант, астролог, тренер.

 







Женский журнал Jane РЕЙТИНГ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ САЙТОВ У ПСИХОЛОГА Психология 100