Рассылка №70 «Как приблизить перемены к лучшему?»

 

 Однажды ученик спросил у Мастера:
— Долго ли ждать перемен к лучшему?
— Если ждать, то долго! — ответил Мастер

• Новости за прошедший год и секреты
• Новые эффективные методы - Исцеление Временных Линий
• Тренинг «Повышаем вибрации» 24 ноября

 Добрый день, дорогие друзья!

Рада после долгого перерыва встрече с Вами и хочу рассказать о новостях и раскрыть Вам несколько секретов. Если коротко подвести итоги моего года, то он прошел под эгидой интенсивного обучения, развития, консультирования и путешествий.

За этот год я побывала в Черногории (август 2015), осуществила свою мечту и побывала в Шри-Ланке (февраль 2016), отдыхала в Турции (август-сентябрь 2016) и дважды ездила на обучение в Москву (октябрь 2015 и 2016). Меньше месяца прошло после прохождения 2 ступени Методики Исцеления Временных Линий у Сэла Рейчала. Это стало и подведением итогов и началом нового этапа.

Если говорить о развитии, то за год я прошла обучение:
1) Духовная Интеграционника (ДИ, методика Константина Довлатова) – 1 уровень, август 2015, полезное в этом курсе – техника Исцеления Осколков Души
2) Работе с женскими архетипами – сентябрь, октябрь 2015
3) Методике Исцеления Временных Линий (МИВЛ) Сэла Рейчала (1 ступень) – она помогает исцелять травмы этой жизни, исцелять травмы в реинкарнациях, завершать карму, а также работать с будущим для активации желаемых вариантов. В ходе МИВЛ работа с проблемой происходит на 6 энергетических уровнях: телесном, эмоциональном, ментальном, астральном, эфирном и каузальном. За счет чего и происходит завершение кармы. 
4) Методика IAM Дмитрия Ещенко, курс по работе с целями и методика привлечения удачи – март 2016
5) Методика Трансформации Фильтров Восприятия (ТФВ), автор Иван Пирог. Я прошла базовый курс – апрель-май 2016, углубленный уровень в июне 2016, мастер-классы по ТФВ – август-сентябрь 2016
6) Дизайн Человека (июль 2016)
7) Методика ИВЛ Сэла Рейчала – углубленный курс – октябрь 2016.

Из 7 обучающих пограмм 3 не стоили потраченных денег и времени. Основная их польза была в осознании собственных наработок: то, что я на сегодня знаю и умею намного глубже и эффективней. Однако, были и очень ценные приобретения.  Судите сами: сейчас в своей практике я использую 4 основных метода с опорой на натальную карту, в чем основа моей авторской методики. Первый эффективный метод – голографическую терапию я нашла после очень долгих поисков и освоила в 2006-2007 году, следующий RPT – через 6 лет в 2012 и еще 2 метода, которые я сейчас активно использую я освоила за этот год. Причем о полезности метода и своих выводах о них я делюсь спустя свыше 6 месяцев практики. И этот год и мое обучение были очень интенсивными и эффективными.

Почему в этот период я сделала акцент на обучении? Ведь это требует существенных затрат времени и денег. При этом я успешый человек, имею хорошее образование, свою авторскую методику, которая помогает решать проблемы, улучшать жизнь, достигать желаемого. Раскрою СЕКРЕТ:

Во-первых, в этот период транзитный Юпитер шел как раз по моему 3 дому натальной карты, который отвечает за обучение, поездки и родственные связи. И моя удача, которую активизирует Юпитер, была связана с этими сферами. Во-вторых, в этот период я могла встретить своего Учителя, и как раз состоялось мое знакомство с Сэлом Рейчалом и обучение у него. 

В третьих, в мой 3 дом затем перешел транзитный Восходящий Узел, и помимо удачи этот дом стал еще и сферой моих тактических кармических задач. К тому же сейчас Северный Узел идет по знаку Девы и кармической задачей является повышение эффективности, рациональный подход, ответственность, вопросы здоровья, целительства. А когда ты делаешь, то, что необходимо по карме и то, чему сопутствует удача – это позволяет достичь особых результатов. Тебе помогает в этом Пространство.

 Астрология, анализ транзитов и годовой гороскоп, помогают понять куда, в какую сферу эффективней всего приложить усилия.

Но основная цель – стремление осуществить существенное продвижение, которое не возможно без внесения дополнительных ресурсов, расширения собственного видения. С имеющимся набором ресурсов мы можем только воспроизвести то, что мы имеем, достигли. А чтобы получить что-то новое нужны дополнительные ресурсы. И это справедливо как для решения проблемы, так и для совершения рывка, прорыва.

Мое обучение сопровождалось интенсивной практикой. И за счет этого очень быстро нарабатывался опыт, открытия и новое понимание. В ходе практики полученные знания и методы очень быстро проходят проверку. Поэтому времени на рассылки не оставалось. Зато накопилось много проверенных на опыте знаний, которыми хочется поделиться.

За этот год я расширила свой арсенал средств двумя очень эффективными методиками:

1) Исцеления Временных Линий (ИВЛ) - ее я практикую уже больше года и наблюдаю ее эффективность и чудесные трансформации в жизни моих клиентов. О методике ИВЛ я подготовила страничку на сайте и Вы можете узнать о нем больше.

2) Трансформация Фильтров Восприятия (ТФВ) – ее я практикую 7 месяцев и она позволяет устранять фильтры восприятия, которые остаются после разрядки эмоциональных зарядов методом RPT . Фильтры – это оценочные суждения, которые искажают наше восприятия из-за сформированных в детстве (полученных по роду или принесенных из прошлых жизней) оценок и выводов, которые мы получили или сделали сами в ходе разнообразных травмирующих ситуаций. Это широкий диапазон оценочных суждений, который задает наше восприятие жизни типа: нечестность, несправедливость, невезучесть, несчастливость, обреченность, бессильность, безвыходность, глупость, ущербность, невезучесть, опустошенность и т.д. Эти фильтры как кривые зеркала, которые искажают восприятие действительности.

Эти 2 метода расширяют возможности Голографической терапии и RPT, которые я использую в своей практике, и помогают освоить качественно другие уровни и пласты, а также ускоряют процесс исцеления и изменений. Каждый метод имеет свои преимущества и ограничения и расширение эффективных методов увеличивает возможности и повышает эффективность.

Вы можете задавать и присылать свои вопросы. Ответы на наиболее интересные и полезные для других клиентов, Вы увидите на сайте и в мои рассылках. Обучение проходило параллельно с консультированием и многие мои клиенты уже попробовали новые методы и успели их полюбить. Про их впечатления Вы можете прочитать в отзывах. Ваши отзывы и изменения очень важны не только для, а и для других людей, которые хотят измень свою жизнь и найти то, что им поможет.

В результате применения новых методик эффективность моих сеансов выросла в несколько раз. При этом стоимость моих консультаций до Нового года остается прежней, но будет повышаться в 2017 году. Так как повышение качества работы должно соответствовать стоимости и «закону баланса»

Благодаря интенсивному развитию сложились  система, которая положена в основу моего нового тренинга «Повышаем вибрации – улучшаем жизнь», над которым работала с февраля 2014 года.

Эта программа для тех, кто хочет лучше разобраться в механизмах происходящего. И как можно научиться управлять ими для создания лучшего варианта своей судьбы. «Тренинг повышаем вибрации» поможет найти мир в своей голове и раскрыть любовь в сердце, научившись отстраиваться от навязываемого социумом и уводящего от своих собственных задач. Учитывая что сейчас происходит в мире, эти знания сейчас особенно важны. Мы будем осваивать способы удерживать гармоничное состояние, не зависимо от того, что происходит вокруг. Тренинг поможет наладить связь с Высшим Я, научиться призывать Свет в свою жизнь и освоить множество эффективных техник для гармонизации и улучшения своей жизни.

Дистанционный тренинг «Повышаем вибрации – улучшаем жизнь» стартует 24 ноября и будет включать 12 уроков, которые мы освоим в течении 30 дней, работая в закрытой группе форума. Подробную информацию о тренинге Вы получите в следующей рассылке. 

Желаю быть источником позитивных изменения в своей жизни и творцом своей судьбы.
Гармонии и счастья.

С уважением и любовью, 
Психолог-консультант, астролог, тренер, коуч, 
Елена Кравченко.

 







Женский журнал Jane РЕЙТИНГ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ САЙТОВ У ПСИХОЛОГА Психология 100