Выпуск №65 Как разбудить свои мечты и осуществлять их легко

Доброго времени суток!
 
Вопросы выпуска:
 
• Какую роль выполняют мечты
• Как помочь местам осуществиться
Притча "Магазин желаний"
с 4 по 20 декабря дистанционный тренинг "Школа чудес"
Акция: 20% скидка при оплате "Школы чудес" с 24 по 27 ноября и только в эти дни! 
  
Наши мечты, способность мечтать и осуществлять мечты тесно связаны с нашим счастьем. Мечты – это сигналы нашей души, которые помогают нам найти путь своего предназначения и жить в согласии со своей душой. Если проанализировать жизнь выдающихся людей, то у каждого из них была мечта, которая вела их по жизни, в которую они верили и реализовали. Они стали известными людьми благодаря реализации мечты.
 
Многие люди утратили способность мечтать. С этим я столкнулась в ходе тренингов "Школа счастливчиков", в котрых мечтам посвящены Уроки №13 и №14. Осознание, что они давно не мечтают и не помнят свои детские мечты, вызывало у них грусть и печаль.  Это важный момент, потому что вместе с мечтами из жизни уходит и счастье. Потому что человек не осуществляет то, чего хочет, к чему стремится его Душа. А без этого жизнь теряет краски и глубинный смысл. Человек может много чего делать, ставить цели и много чего иметь, но это его не радует. Потому что не осуществляется что-то важное. Поэтому был создан тренинг "Школа чудес", как продолжение "Школы счастливчиков".
 
Поэтому если Вы хотите сделать свою жизнь более счастливой, нужно вернуть свою способность мечтать и научиться осуществлять мечты легко. Люди перестают мечтать по разным причинам. Кому-то внушили в детстве, что мечтать – бесполезное занятие и пустая трата времени. Кто-то перестал мечтать и утратил веру из-за того, что мечты не осуществляются. При этом люди могут строить планы, цели, но они часто находятся в отрыве от истинных потребностей человека. Человек делает то что нужно, полезно, поощряется в социуме, но не то, чего он действительно хочет. Это стопорит реализацию: потому как для души это насилие. Для осуществления мечты важно особое состояние и энергия.
 
Есть особое время, когда открывается портал во Вселенную и наши мечты легче реализуются, получая усиление космической энергией. Одним из таких периодов являются новолуния, которых бывает 12 в году. Новолуние важно посвящать своим мечтам, их визуализации. Особую силу они получат в затмения.
 
Есть особое время в году, в которое нужно мечтать и строить планы. Это период от рождественских святок и до Крещения. Работая со своими мечтами в это время Вы можете не только обеспечить реализацию многих мечт, но и заложить желаемые события на следующий год. Это время полезно посвятить работе над собой.
 
Поэтому с 4 по 20 декабря я проведу  тренинг «Школа чудес», в котором мы:
• разберемся со своими мечтами, научимся отличать истинные мечты от навязанных нам, 
• научимся правильно формулировать мечты и составлять специальные формулы,  
• научимся распознавать знаки-ответы Пространства на наши мечты
• узнаем какие этапы проходит мечта и что мешает ей осуществиться и как ей помочь;
• освоим множество результативных техник привлечения в свою жизнь денег, любви, работы.
• Научимся создавать состояние волшебства и куража необходимое для реализации и удачи
• Разберемся в целях и заложим желаемые события на 2015 год.

Этот тренинг полезен для тех, кто любит мечтать и хочет научиться легко по-женски осуществлять свои мечты. А и тем более для тех, кто разучился мечтать или чьи мечты редко реализуются.

В «Школе чудес» я собрала лучшее и наиболее эффективное из 3-х психологических и эзотерических направлений, работающих с мечтами.

Преимущество «Школы чудес»  в том, что работа с мечтами идет 20 дней под моим руководством в наиболее эффективное время в году. Вы получите 9 Уроков по почте, выполните их и поделитесь впечатлениями в закрытом форуме, получите личные рекомендации. Вы получите алгоритмы и действенные инструменты в сфере денег, любви или идеальной работы. И проработаете основательно одну из тем на выбор.
 
Вы можете подробней узнать об этом тренинге, познакомиться с его программой и отзывами выпускников 2-х «Школ Чудес» из Украины, России, Республики Беларусь и США.
 
Для моих клиентов проводится акция: 20% скидка при оплате «Школы чудес" с 24 по 27 ноября.  Но ТОЛЬКО в эти дни! Ведь с мечтами  важно ловить удачу за хвост!   
 
И в завершении выпуска расскажу Вам притчу «Магазин желаний»
 
На задворках Вселенной находился один магазинчик. Вывески на нем давно уже не было — ее когда-то унесло ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому что каждый местный житель и так знал, что магазин продает желания.
Ассортимент магазина был огромен, здесь можно было купить практически всё: огромные яхты, квартиры, замужество, пост вице-президента корпорации, деньги, детей, любимую работу, красивую фигуру, победу в конкурсе, большие машины, власть, успех и многое-многое другое. Не продавались только жизнь и смерть — этим занимался головной офис, который находился в другой Галактике.
Каждый пришедший в магазин (а есть ведь и такие желающие, которые ни разу не зашли в магазин, а остались сидеть дома и просто желать) в первую очередь узнавал цену своего желания.
Цены были разные. Например, любимая работа стоила отказа от стабильности и предсказуемости, готовности самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, веры в собственные силы и разрешения себе работать там, где нравится, а не там, где надо.
Власть стоила чуть больше: надо было отказаться от некоторых своих убеждений, уметь всему находить рациональное объяснение, уметь отказывать другим, знать себе цену (и она должна быть достаточно высокой), разрешать себе говорить «Я», заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих.

Некоторые цены казались странными — замужество можно было получить практически даром, а вот счастливая жизнь стоила дорого: персональная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, знание своих желаний, отказ от стремления соответствовать окружающим, умение ценить то, что есть, разрешение себе быть счастливым, осознание собственной ценности и значимости, отказ от бонусов «жертвы», риск потерять некоторых друзей и знакомых.

Не каждый пришедший в магазин был готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, сразу разворачивались и уходили. Другие долго стояли в задумчивости, пересчитывая наличность и размышляя, где бы достать еще средств. Кто-то начинал жаловаться на слишком высокие цены, просил скидку или интересовался распродажей.

А были и такие, которые доставали все свои сбережения и получали заветное желание, завернутое в красивую шуршащую бумагу. На счастливчиков завистливо смотрели другие покупатели, судача о том, что, хозяин магазина — их знакомый, и желание досталось им просто так, без всякого труда.
Хозяину магазина часто предлагали снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, так как от этого страдало бы и качество желаний.
Когда у хозяина спрашивали, не боится ли он разориться, то он качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, готовые рисковать и менять свою жизнь, отказываться от привычной и предсказуемой жизни, способные поверить в себя, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить исполнение своих желаний.
А на двери магазина уже добрую сотню лет висело объявление: «Если твое желание не исполняется — оно еще не оплачено».
 
C 4  по 20 декабря  в «Школе чуес» Вы сможете разбудить свои мечты, научиться их осуществлять легко и с удовольствием!

Узнать подробней о  "Школе чудес", ее программе и отзывах выпускников двух выпусков из Украины, России, Республики Беларусь, США.  
 
А это отзыв одной очень талантливой выпускницы "Школы чудес":
"Школа Чудес – это продолжение моей счастливой сказки по превращению в прекрасного лебедя. В какой-то момент своей жизни я напрочь подавила в себе желание и способность мечтать. Я приняла жесткую позицию по достижению желаемого, в которой было много скепсиса и цинизма. А при этом много усталости и недовольства собой и своей жизнью. 
Сейчас мне даже страшно подумать, что могла бы и дальше подавлять в себе этот шарм, харизму, кураж. Мне кажется, что, несмотря на то, что мне еще предстоит проработать много блоков  и освоить то, что я не успела освоить во время тренинга, Я УЖЕ ВОЛШЕБНИЦА И ФЕЯ.
 
Я чувствую себя уникальным человеком, наполненным какой-то удивительно энергией чуда. Я чувствую, что я способна очень и очень на многое.  Мне кажется, будто бы я влюбилась сама в себя – и это потрясающее чувство!
Тренинг «Школа Чудес» - это волшебное пособие по созданию чуда в своей жизни. В процессе обучения я открыла для себя огромное количество нюансов создания своей реальности, о которых могла никогда и не задуматься, но они, безусловно, всегда влияли на мою жизнь.
Елена, я от всей души благодарю Вас за этот тренинг, потому что, безусловно, это очередной шедевр, созданный настоящим Мастером! Я желаю Вам дальнейшего творческого вдохновения и Вашей реализации в роли Проводника Божественных Сил! Я поклонница Вашего таланта и счастлива быть Вашей ученицей! Спасибо!!!
А закончить отчет я хочу своими четырьмя строчками, на которые меня вдохновила "Школа Чудес":
    Я знаю, что я могу Луну покорить и Солнце,
    До неба достать могу, ладонь протянув в оконце!
    Я знаю, что каждый день – новых чудес источник,
    И каждой моей мечте послан Божий помощник!
 С любовью, Наталья, Республика Беларусь".
 
Участие в "Школе чудес" поможет войти в Новый год в позитивных энергиях чуда и заложить и ускорить желаемые события в 2015 году!
 
Желаю мечтать и осуществлять свои мечты. 
 
С любовью и уважением,
Елена Кравченко,
психолог-консультант, астролог, тренер, коуч,  
 







Женский журнал Jane РЕЙТИНГ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ САЙТОВ У ПСИХОЛОГА Психология 100