Выпуск №63. Долго ли ждать счастье?


Доброго времени суток, дорогой друг!

Рада нашей встрече после долгой разлуки. В течении 8 месяцев я не выпускала свою рассылку из-за необъявленной войны, которая идет в Украине. Когда твоей стране и твоему народу угрожает внешняя агрессия, становится не до рассылок. И не смотря на видимость перемирья, я решила возобновить свои рассылки. Потому что сейчас особенно актуальна тема счастья и качества наших вибраций. «Почему?» - спросите Вы.

Отвечу притчей:  "Однажды ученик спросил Мастера: «Долго ли ждать перемен к лучшему?» «Если ждать, то долго» - ответил Мастер". 

Если пассивно ждать счастье, то его можно не дождаться. В ожидании лучших времен может пройти вся жизнь. Счастье нужно создавать. А если люди погружаются в негативные эмоции, горе, отчаяние, то выбраться из них становится все сложнее. Чем дольше мы находимся в состоянии депрессии или апатии, тем тяжелей изменить ситуацию. Почему так происходит и почему важно уметь настроиться на СЧАСТЬЕ,  я расскажу в этом выпуске.

В ожидании стабилизации жизни в Украине уже прошло 8 месяцев, а мир так и не наступил. Ситуация становится сложнее и чтобы с ней справиться нужны силы. Я ощущаю как горе, которое несет война, отбирает силы, как уходит энергия и ухудшается самочувствие. Энергию нужно пополнять и восстанавливать. И если этим не заниматься целенаправленно, то улучшение не наступит. Это все равно, как если болезнь пустить на самотек. Маловероятно, что она пройдет сама собой. Поэтому нужно применять специальные инструменты для улучшения своего состояния,  чтобы справиться с трудностями и улучшить свою жизнь.

Негативные эмоции истощают нас энергетически. В зависимости от состояния человека на энтузиазме можно продержаться 3-9 месяцев, но потом возникнет энергетический спад и истощение. Для того чтобы быть здоровым нужна энергия. Чтобы что-то сделать, реализовать свои мечты, нужна энергия. Откуда они возьмутся? А когда наша жизнь долгое время не такая, как нам хочется, то мы начинаем погружаться в негативные эмоции, испытывать разочарование, раздражение.

Все эмоции, которые мы испытываем можно оценить по их частоте. 

Чем больше энергии и чем выше она по качеству вибраций, тем здоровее человек и лучше он живет. Уровень энергетики влияет на наше самочувствие, утомляемость, на сопротивляемость вирусам и даже на уровень доходов. Уровень энергии обеспечивает качество жизни.

Вы могли слышать, что с декабря 2012 года изменились вибрации в пространстве, причем существенно. Я об том писала в одной из своих рассылок.  Раньше вибрации Земли были 7 герц и особо не замечались, а сейчас их уровень оценивают в  40 Гц!

Что это значит для нас, можно понять, сопоставляя частоту вибраций наших чувств и эмоций, которые мы повседневно и ежечасного излучаем в пространство.

Посмотрите на цифры ниже частоты вибраций сознания в герцах:

Горе - 0,1 - 2, Раздражение – 0,9 – 3,3, Обида – 0,6-3, Вспыльчивость – 0,9, Возмущение - 0,9, Гнев – 1,4, Ярость – 0,5, Гордыня – 0,8, Пренебрежение – 1,5, Мания величия – 3,1, Превосходство - 1,9,  Жалость - 20

А это показатели проявлений и эмоций, которые помогают нам улучшать свои вибрации: 

Спасибо – 45, Благодарю – 100, Радость – 120,  Восхищение - 140, Единство в творчестве – 144-180, 

Космическое творчество – 180-250, Сострадание - 150, Безусловная любовь к себе - 150, Любовь головой - 50, Любовь сердцем - 250

Самые высокие вибрации у радости, счастья, любви, воодушевления, творчества.

Мало кто из людей умет осознанно управлять своими эмоциями. Преимущественно эмоции возникают спонтанно, откликаясь на внешние события и раздражители. Люди склонны зависать в негативе.

В период войны вокруг много боли, горя, отчаяния, печали, гнева, злости, ненависти и страхов. Все эти эмоции в первую очередь разрушают наши органы. Так, гнев и злость разрушают печень. Страхи, апатия, печаль и скорбь по умершим ослабляют почки. 

Почки - это наши жизненные батареи. И если они ослабевают, то нам крайне сложно реализовать задуманное. Отчаяние, печаль и ненависть разрушают наше сердце. Для здоровья сердца необходима любовь, счастье и радость. 

Те, кто знаком с диагностикой по методу Фоля знает, что у здорового органа показатели находятся в диапазоне 45-55 Гц. Если показателя ниже - орган ослаблен и начинается его вырождение. Если показатели выше - это свидетельствует о воспалительных процессах.

Теперь Вам понятно почему длительно испытываемые негативные эмоции разрушают органы и снижают общий уровень энергетики. Мы быстрее утомляемся, становимся раздражительными, нас мало что радует. Это признаки энергетического истощения. А вместе с ним ухудшается и наша жизнь.

Поэтому для того чтобы быть здоровым важно научиться трансформировать негативные эмоции и научиться переключаться, находить позитив и подпитывать им органы. Важно научиться ИЗЛУЧАТЬ ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ не смотря на войну, не смотря на внешние проблемы и вопреки им.

Жизненно важно осваивать умение управлять своими эмоциями и направлять их на достижение своих целей. Это секрет здоровья и результативности. Для нас ЖИЗНЕННО ВАЖНО вынырнуть из негатива и создавать энергию счастья и радости. Иначе негатив нас поглотит: ведь по ЗАКОНУ ПРИВЛЕЧЕНИЯ мы притягиваем то, что мы излучаем.

Поэтому не смотря на происходящие события, сейчас особенно важно взять СЧАСТЬЕ в свои руки. Улучшая свои собственные вибрации, мы сможем улучшить жизнь вокруг. Чем больше людей будет излучать вибрации счастья, тем больше энергии будет у нас, нашего окружения, нашей  Земли.

Эффективней повышать качество вибраций в группе единомышленников и с помощью проверенной системы и инструментов.

Поэтому приглашаю Вас принять участие в дистанционном тренинге "Школа счастливчиков: как стать счастливым уже сегодня!", который пройдет с 16 ноября по 17 декабря 2014 года. Это будет 4-й набор «Школы счастливчиков», который я провожу только 1 раз в год. Это прекрасная возможность научиться настраиваться на вибрации счастья и привлекать его в свою жизнь.

Подробная информация о тренинге "Школа счастливчиков", его план, отзывы  

Этот дистанционный тренинг проверен в ходе 3 выпусков, и стал толчком для удивительных изменений в жизни его выпускников. Это уникальный тренинг, который можно освоить, сочетая с работой, не выходя из дома и общаясь с участниками из разных городов и стран. При этом в течении 31 дня Вы сможете попробовать применить и проверить все о чем узнаете. Вы будете получать материалы для работы, мои рекомендации, обмениваться своими открытиями с другими участниками в закрытом форуме и будете получать воодушевляющие подарки. Вы соберете копилку эффективных и простых техник, приемов и секретов счастья. Вы освоите 14 Уроков СЧАСТЬЯ и расширите свой диапазон счастья.

Это уникальный и очень увлекательный тренинг.

Вы можете ощутить это читая отзывы выпускников "Школы счастливчиков". 

Учитывая сложность ситуации я предусмотрела 20% скидку, которая действует для тех, кто совершает оплату до 11 ноября 2014 г

Каждому человеку надо брать ответственность за свои вибрации. Потому что согласно Основного Закона Привлечения: "Что излучаешь, то и получаешь".

Освоив техники предложенные в «Школе счастливчиков» Вы научитесь создавать свое счастье. Настроенность на вибрации счастья в течении месяца поможет улучшить свою жизнь. Хочется, чтобы было как можно больше счастливых людей.

Вибрации счастья помогают даже там, где бессильны врачи!

Желаю счастья!

С уважением и любовью,

Елена Кравченко,

психолог-консультант, астролог, тренер и коуч.

 







Женский журнал Jane РЕЙТИНГ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ САЙТОВ У ПСИХОЛОГА Психология 100