logo

Астрологический анализ и рекомендации по ситуации с короновирусом

 На это указывает характерный аспект образуемый в полнолуние: Солнце в Стрельце в 9  доме  и Луна в Водолее в 3 доме образует квадратуру к Нептуну в Рыбах в 12 доме.  В знаке Рыб в 12 доме находится также Черная Луна, которая образует секстиль к Плутону в соединении с Венерой и Сатурном в Козероге.  квадратуру с Юпитером. Эти 2 аспекта указывает на начало эпидемии и ее кармический характер.

Инфекции находятся в ведомстве Нептуна - это планета кармы, вынужденного или добровольного заточения, веры, подсознания, психологии. Нептун находится в знаке своей обители в Рыбах, в котором он получает усиление и в 12 доме Тайны, заточения, условным управителем которого он является. То есть кармичность в кубе. И, чтобы не осталось сомнений, что это ну очень кармическое событие, в 12 доме в Рыбах находится Черная Луна, которая связана с накопленными кармическими нарушениями, обманом, отравлениями, хаосом, безверием, врачебными ошибками. Аспект Черной Луны указывает на то, что ситуация с вирусом вероятно скрывалась и это было решено на государственном уровне.

На двойственность ситуации и чего-то скрываемого от международного сообщества указывает также Хирон в Овне в завершении 12 дома, образующий квадратуру с Юпитером в Козероге. Дата 12 декабря тоже непростая - это портал))) Солнечное затмение 26 декабря 2019 сработало на усиление масштабов распространения вируса. Как и последующее лунное затмение 10 января 2020. Затмения придали масштабности и фатальности. Распространение происходило воздушно-капельным путем и этому способствовала ретроградная фаза Меркурия с 17 февраля по 10 марта 2020.

К сожалению, власти Китая проинформировали всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) только 31 декабря, а ВОЗ также своевременно не приняли решение. И только 11 марта 2020 года ВОЗ объявила, что вспышка приобрела характер пандемии, а 13 марта — что центром пандемии является Европа.

Рекомендации о том, как и с помощью чего преодолеть, обусловлены особенностями планеты Нептун и знака Рыб:

  1. Абсолютно верным является решение о карантине - вынужденном заточении, ограничении. На время полезно уединение и аскетический образ жизни, духовное развитие и работа с подсознанием, кармой, молитвы, медитации, творчество, безличное служение, сострадание, мудрость. Чем больше Вы освоите позитивных проявлений знака Рыб и Нептуна, тем лучше.
  1. Нептун и знак Рыб - это стихия Воды и центральная тема, связанная с ОЧИЩЕНИЕМ. Поэтому приветствуются все формы очищения. Рекомендуются использовать способы очистки 6 нижних тел:
  •  физического - водные процедуры (мыть руки, ванны с морской солью), сорбенты, разнообразные способы очистки.
  • эмоционального - разнообразные приемы и техники прощения, разрядка низкочастотных эмоций - злости, агрессии, профилактика паники, исцеление страхов смерти, заражения и т.д. Стремление находиться в позитивном полюсе вибраций
  • ментального - медитации, молитвы, проработка негативных установок, аффирмации способствующие усилению здоровья, проработка программ жертвы, мученичества, беспомощности и т.д.
  • астрального - проработка шаблонов программ жертвы, болезней, инфекций.
  • эфирного - проработка шаблонов программ жертвы, болезней, инфекций
  • каузального - работа с реинкарнациями в которых были смерти от инфекций, эпидемий, а также проработка причин, которая вызвала прохождение в этой жизни данных событий. Также рекомендуются для проработки реинкарнации в которых был отказ от веры и связанные с медицинскими ошибками (когда ваше прошлое я допускала что-то подобное).
  1. Нептун знак Психологии, подсознания поэтому психологическая помощь и поддержка может быть очень действенным фактором более ресурсного прохождения этих событий. Поскольку ситуация кармическая, то предпочтительней методы работы с реинкарнациями. Однако и традиционная психология может помочь при проработке телесных, эмоциональных и ментальных планов.
  1. Вера - молитвы призывы Сил Света, Ангелов, медитации. Это период проверки Вашей Веры Высшим силам. Важно довериться Пространству, ощущать. что Высшие силы помогают нам и направляют.
  1. Нептун отвечает за иммунитет и связан с лимфой, а также связан с зоной ступней. Полезны мероприятия, направленные на повышение иммунитета, очистке лимфы, детоксикацию организма. Массаж ступней - простой и эффективный способ для энергетического усиления.

6 Нептун - это также мачты, полезно поразмышлять о том, в реализации какой своей мечты Вы себе отказываете? Постарайтесь настроиться на свою самую сокровенную мечту и поработать над ее осуществлением.

  1. Нептун - это жизненная Миссия - полезно осознавать свою жизненную миссию, анализировать как Вы ее реализуете и продумывать дальнейшие способы реализации. Очень полезно осмысление своих Кармических задач.

Важно использовать этот период для уединения и внутренней духовной работы, охватывающей перечисленные выше аспекты. Цель этого периода: 1) очищение 2) отпускание изжившего 3) духовная подготовка к переходу на новый уровень. 4) Включение через выполнение своих кармических задач в сотрудничество с Высшими силами.

  1. На сферу приложения усилий также указывает положение Восходящего Узла, который до 5 мая находится в знаке Рака. Это время, когда желательно уделять внимание своей семье, роду и стране. По сути Вселенная все население Земли развело по своим странам, "отправив всех по домам". В этот период важно проявлять больше заботы о своих родителях, укреплять родственные связи и проявлять больше заботы и внимания.

Полезно также прорабатывать родовые программы (в том числе родовые травмы связанные со смертями в эпидемиях, от голода и т.д. - в предшествующих выпусках был пост о родовых программах).

В отношении сроков может быть несколько вариантов прогноза:

1) оптимистический - существенное ослабление эпидемии возможно произойдет к 10 апреля, когда Меркурий выйдет из знака Рыб. Если плодотворно работать по описанным выше направлениям, то эпидемию можно было бы остановить.

2) Второй всплеск эпидемии возможен в с 5.06 - 5.07 - в период летних затмений. Не рекомендуется на это время планировать поездки за границу. Возможному всплеску инфекции будет способствовать ретроградная фаза Меркурия с 10 июня по 12 июля.

А также движение Восходящего Лунного Узла по знаку Близнецов, в котором кармичность максимальная - 12 баллов. Близнецами управляет Меркурий и полезно управлять своими мыслями направлять их в позитивное русло, уделять внимание качеству информации, соблюдать ментальную гигиену.

Новому всплеску может также способствовать период ретроградного Нептуна с 23 июня по 29 ноября. В этот период рекомендуются усилия прикладывать в описанные ранее сферы Нептуна, интроспекции, усилением интуиция, связи с подсознанием.

Если в этот период вирус не будет остановлен, тогда возможен 3-й пик.

Остановится ли эпидемия или пойдет на второй и третий круг зависит от того насколько глубоко пройдет процесс ОЧИЩЕНИЯ, от глубины качества изменений, насколько люди освоят вибрации мудрости, сострадания и милосердия.

3) Пессимистический - 3 пик инфекции возможен с 23 сентября по 29 ноября 2020.

В этот период всплески могут быть связаны с периодами ретроградного Нептуна, ретроградностью Меркурия (14 октября - 3 ноября) и ретроградностью Марса с (10 сентября по 14 ноября).

Очень надеюсь, что удастся приложить максимум усилий и осознанности и справиться с эпидемией в более короткий срок. Темпы предотвращения эпидемии во многом зависят от уровня духовного очищения.

Для того чтобы перейти на новый этап должно произойти очищение на всех уровнях. Нептун призывает нас развивать мудрость, интуицию, сострадание и связь с подсознанием.

На этом этапе психологи, духовные целители, врачи, работники Света, волонтеры, все кто стремится к духовному развитию могут быть очень полезны и внести свой вклад. Каждый человек уделяя внимание своему духовному развитию вносит свой вклад.

Желаю всем нам мудрости и осознанности!